欢迎来到中国舆情法治网 !

    地  方:

党史

改革开放四十周年



发布时间:2019-03-28 09:31:34   来源:百度百科   作者:
   2018年是中国改革开放40周年。1978年5月,一篇名为《实践是检验真理的唯一标准》的特约评论员文章,在《光明日报》一版刊发。它掀起了席卷中国的真理标准大讨论,成为那支撬动改革开放的哲学杠杆。短短六千字,激荡四十年。

  为改革开放迈出了一大步。

  2017年9月,中国国家主席习近平出席金砖国家工商论坛开幕式并发表主旨演讲。习近平说,2018年要隆重纪念改革开放40周年。 [2]

  2018年11月13日,“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。

  12月2日起,《我们一起走过——致敬改革开放40周年》在央视综合频道播出。

  12月14日,庆祝改革开放40周年文艺晚会《我们的四十年》在北京人民大会堂举行。

  2018年12月18日10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。

  同时,改革开放四十周年列入2018年度十大流行语。 
责任编辑:史诺
0
免责声明:
① 凡本网注明稿件来源:“中国舆情法治网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国舆情法治网所有,任何媒体、网站或 个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿 件来源:“中国舆情法治网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明稿件来源:“中国舆情法治网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或 证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅 自篡改为稿件来源:“中国舆情法治网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 新闻纠错:010-63728972 邮箱:yqfz@chinaxwjd.cn
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国舆情法治网联系。

地方舆情

友情链接

中国舆情法治网 关于我们 联系我们 律师团队 地方链接
特别推荐
返回顶部